domingo, 28 de octubre de 2012

Tortas con vainilla en Ecuador

Torta de Vainilla


Esta torta es fácil de elaborar, de masa muy suave y deliciosa.


Ingredientes:
  • 4 tazas de harina
  • 1 ¼ taza de leche
  • 1 cdta (cucharadita) de esencia de vainilla
  • 2 tazas de azúcar
  • ¾ libra o 367 g. de margarina
  • 5 huevos
  • 3 cdtas de polvo para hornear
  • Azúcar impalpable para decorar 

Preparación:
  1. Batir la margarina con el azúcar hasta que este cremosa, añadir uno a uno los huevos y seguir batiendo.
  2. Mezclar la leche y la cucharadita de esencia de vainilla.
  3. Añadir los ingredientes secos alternando con la leche y batir. 
  4. Colocar en molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 175° C o 350° F por una hora aproximadamente, hasta que al insertar un palillo o cuchillo éste salga limpio.
  5. Espolvorear el azúcar impalpable.

1 comentario:

  1. Excelente Torta de vainilla y la receta explicada al detalle como para no fallar.
    Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

    Quiero compartir otra Receta de Torta de vainilla, que quizas te interese probar, esta Torta de vainilla esponjosa no requiere manteca.

    Soy Cata y tengo el blog de Receta de Tortas faciles.
    Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores

    Saludos Cata

    ResponderEliminar